Скачать QIP

СкиталецMazeura
Дата публикации: 21 мая 2010, 06:52
Тема: sci-fi земля2300 фантастика
Рейтинг: 1024   |  Оценка:  58

Аетерна™ гарантирует: результат теста получаете бесплатно и без регистрации!

Кто ты, участник войны будущего?

В 2200 году человечество наконец изобрело гиперпространственный двигатель, и перенаселённая Земля наконец могла вздохнуть с облегчением. Правительства обещали многочисленные денежные пособия и льготы участникам колонизационных экспедиций. Даже обленившийся клерк, который ходил на работу изо дня в день за мизерную плату имел теперь возможность стать богачом на другой планете, пройдя бесплатный курс гипнообучения и подтянув физические возможности тела с помощью опять же предоставляемых правительствами плодами биоинженерии. Вскоре, за какое-то столетие, человечество расселилось по доброй сотне новых миров. Иных цивилизаций так и не встретили, да и кого это интересовало, когда хлопок, выращенный на третьей планете гамма-Лебедя благодаря специфическому излучению звезды приобретал невероятные свойства, а залежи железных руд на второй планете бета-Кентавра превышали все нужды промышленности всех планет, куда целесообразно было транспортировать эти руды.

Но вот как это часто бывало в фантастических произведениях прошлого, внезапно стала пропадать связь с дальними колониями, одна за одной. И скоро стало известно о инопланетной расе, начавшей сходу боевые действия. Попытки начать переговоры не увенчались успехом. Известно, что это гуманоидная раса, живущая на планетах земного типа, которые, видимо, так же борятся за жизненное пространство. Они не уничтожали всё подряд, брали пленных, работающих потом в трудовых лагерях. Но они были опасными безжалостными врагами.

За какой-то год почти вся индустрия была передана Министерству Обороны. Выпускались всё новые орудия войны, тренировочные гипнопрограммы для будущих новобранцев, человечество готовилось дать отпор.

Ригель-5. Ключевой мир, на котором сошлись в тысяче сражений две расы.

Первый тест цикла. Осваиваюсь с сайтом, потому он достаточно короткий, но имеет 10 результатов.




0



Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп