Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





Новичокgamarjoba salam
Дата публикации: 06 июля 2017, 13:13
Тема: рассказы
Рейтинг: 0   |  Оценка:  0

Аетерна™ гарантирует: результат теста получаете бесплатно и без регистрации!

Как знакомиться с людьми и при этом не выглядеть странным

Как знакомиться с людьми и при этом не выглядеть странным Каждый знает, как важно произвести первое впечатление. Если вы хотите завести новых друзей, но при этом не хотите показаться “чудиком”, вам необходимо научиться проявлять интерес к людям, не выражая при этом чрезмерное желание или даже отчаяние познакомиться. Если вы хотите научиться заводить знакомства и не выглядеть странным, следующие ниже советы для вас. Шаги Править Метод 1 из 3:
Правильное отношение Править Живите моментом. В первую очередь вы должны прекратить беспокоится о том, что о вас подумают, и просто начать наслаждаться новой беседой. Забудьте о своих ожиданиях и страхах, дайте беседе протекать естественно и органично. Научитесь концентрироваться на других людях, чтобы не упускать нить разговора и следовать линии осуждения.
  • Когда вы подходите к новому человеку, не спрашивайте себя: “Как я выгляжу? Как звучит мой голос?” Лучше спросите себя: “О чем этот человек захочет поговорить? Какие у него интересы?”
  • Старайтесь быть на шаг впереди, думая о том, что сказать потом, вместо того, чтобы прокручивать в голове ту глупость, что вы только что (или еще 5 минут назад) случайно обронили.
Прекратите быть неуверенным в себе и постоянно искать одобрения окружающих. Потребность в эмоциональной поддержке является предвестником одержимости, а это ненормально. Такие люди неуравновешенны и нестабильны, т.к. их счастье слишком сильно зависит от кого-то другого. Если вы чувствуете, что будете раздавлены, если человек не захочет быть вашим другом или партнером в отношениях, настало время остановиться, набраться терпения и проанализировать себя.
  • Если вас действительно зацепил новый знакомый, не спешите сразу говорить: “Ты мне нравишься!” Или “Ты просто супер!”, если вы не хотите перестараться с проявлением позитивных флюидов.
  • Не спрашивайте номер телефона человека в середине разговора или как только между вам пробежала искра. Лучше подождите до конца – это будет выглядеть более естественно.
  • Если вы хотите, чтобы человек стал вашим другом, вы можете сказать что-то в стиле: “Мы могли бы вместе посмотреть этот новый фильм” или “Мне хотелось бы посетить эти курсы йоги, о которых ты говорил(а)”. Старайтесь выбрать нейтральное занятие, чтобы не казаться чересчур одержимым. Не приглашайте человека сразу же совершить долгую прогулку на велосипедах, посетить с вами семейный ужин или помочь выбрать нижнее белье в магазине.
  • Старайтесь не звучать странно или отчаянно, избегайте фраз в стиле: ”У меня немного друзей, было бы здорово затусить с тобой!”
Сохраняйте уверенность в себе. Возможно, вы сомневаетесь в себе, однако сохраняя уверенность, вы позволите другим людям почувствовать, что с вы стоите того, чтобы с вами общаться. Излучайте уверенность еще до того, как зашли в комнату с незнакомыми людьми и усиливайте ее при разговоре. Просто улыбайтесь, говорите о любимых вещах, покажите окружающим, что вы довольны собой, тем, где вы находитесь и чем занимаетесь.
  • Сохранить уверенность вам поможет язык жестов. Расправьте плечи, сохраняйте зрительный контакт, не делайте суетливых движений руками и не смотрите в пол.
  • Не проверяйте сое отражение в зеркале или отражающих поверхностях, люди могут увидеть, что вы нервничаете.
  • Когда вы представляете себя, говорите четко и громко, чтобы вас услышали.
Излучайте позитивную энергию. Однако не старайтесь выглядеть чересчур воодушевленным. Улыбайтесь и время от времени смейтесь, не стойте со странной ухмылкой на лице и не смейтесь над тем, что не смешно.
  • Если вы будете рассказывать о продолжительной ненависти к определенному учителю, коллеге, знаменитости и т.п. вы точно будете выглядеть отталкивающе.
  • Не кивайте и не соглашайтесь со всем, что говорит собеседник, каждые 5 секунд мотая головой, как собачка. Просто скажите: “Точно!” Или “Я знаю, что ты имеешь в виду!“. Это выглядит более естественно.
Научитесь вести светские беседы. Они помогут вам лучше узнать человека, а также плавно подведут к более серьезным темам и более личным отношениям. Разговор о погоде или о курсах, которые вы посещаете, может повернуть разговор в сторону ваших интересов или любимых воспоминаниях об определенном времени года.
  • Чтобы вести светские беседы, необходимо ставить интересы собеседника выше своих. Иными словами, вы должны сами заинтересоваться в человеке, а не заинтересовать его.
  • Задайте человеку несколько обычных вопросов о том, какие курсы он посещает, или есть ли у него братья, сестры или домашнее животное, куда он собирается в отпуск или какие у него планы на будущее.
  • Научитесь ответной реакции. Например, если человек жалуется на дождливую погоду, спросите, чем он предпочитает заниматься, когда на улице солнечно.
  • Внимательно слушайте. Узнав определенные детали, вы сможете продолжить беседу или повернуть ее на другой путь.
Не перебарщивайте с деталями. Неловкое молчание создает некомфортную атмосферу, равно как и ваша неумолкающая болтовня о вашей маме, кошке или коллекции жуков. Залог хорошей беседы в умении находить что-то общее в непринужденной манере. Например, существует большая разница между вопросами “Ты когда-нибудь держал(а) тарантула?” и “Ты когда-нибудь чувствовал(а) как маленькие волосатые ножки тарантула щекочут твою ладонь?” Да, последний вопрос звучит очень поэтично, но слишком интимно для первой беседы.
  • Научитесь начинать беседу и продолжать ее в позитивной и непринужденной манере.
  • Еще раз стоит напомнить, что вы не должны зацикливаться на своих уникальных интересах и хобби, если только собеседник не разделяет их или не засыпает вас вопросами. Если вам задали пару вопросов, это еще не значит, что собеседник заинтересован. Возможно, это просто акт вежливости, поэтому не захватывайте беседу своим энтузиазмом.
  • При первой встрече гораздо важнее слушать, что вам говорят, нежели говорить о себе.
Найдите общие интересы. Старайтесь выяснить, что у вас может быть общего – даже с натяжкой. Например, если вы из одного города, поговорите о знакомых местах.
  • Не ищите общее в слишком очевидной манере. Например, не стоит просить человека сразу назвать топ-10 его любимых ТВ-шоу или музыкальных групп.
  • Найти что-то общее довольно легко. Например, если вы находитесь в баре, возможно, вы любите один и тот же сорт пива, который здесь подают.
  • Желательно, искать что-то общее в позитивном смысле, однако вам также может сблизить совместная ненависть к Джастину Биберу или учителю по истории.
Говорите уместные комплименты. В процессе разговора, вы можете как бы невзначай сделать комплимент собеседнику. Например: “Мне нравятся твои сережки в виде ракушек!” или “Ого, да ты просто эксперт в машинах!” Однако, комплименты в стиле “У тебя самые потрясающие глаза, которые я когда-либо видел(а)” или “У тебя восхитительные ножки!” могут быть неверно расценены.
  • Не злоупотребляйте комплиментами. Это всего лишь дань вежливости.
Как различать дружбу и любовь Как развить в себе харизму Как лучше обнять парня Как общаться, стать веселым и завести много друзей Как заводить друзей Как быть добрым Как сказать человеку, что вы не хотите с ним дружить, и не обидеть его Как ответить на вопрос ‐ Что тебе во мне нравится Как вежливо дать другу понять, что он вам не нравится Как быть хорошим другом




0


Знакомства на В роде покушались на жизнь криминального авторитета

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп