Скачать QIP

Новичокgamarjoba salam
Дата публикации: 06 июля 2017, 13:13
Тема: рассказы
Рейтинг: 0   |  Оценка:  0

Аетерна™ гарантирует: результат теста получаете бесплатно и без регистрации!

Ликбез по Гоблину

С мест сообщают: – Итак, Дмитрий Юрьевич, о России. Лет десять назад в Петербурге проходил саммит, и один сотрудник Фонда Карнеги заметил: «За 15–20 лет мы забыли, какие они, русские. Теперь они ведут себя по-русски». Так вот какие мы? Кроме того, что в нас опять видят угрозу. – Мы для них угроза всегда. И навсегда. Не было такого в истории, чтобы мы не были для них угрозой. Это следует осознать как факт и спокойно с этим жить. – В первую очередь боевитые. Завоевали одну шестую суши. Больше на такое никто оказался неспособен. Ликбез по Гоблину Ждёшь новых лекций Клима Жукова? Поддержи проект! С мест сообщают: Сотрудники жандармерии получили оперативную информацию о доставке контрабандной партии наркотиков с помощью авиации. Силовикам удалось обнаружить летательный аппарат после посадки в районе города Дугган провинции Буэнос-Айрес. Полицейские открыли огонь по самолету, но пилоту удалось поднять его в воздух, несмотря на полученные повреждения. Самолет пролетел 32 километра, после чего летчик совершил аварийную посадку и скрылся. На борту брошенного воздушного судна, летавшего под уругвайским флагом, полицейские обнаружили 455 килограммов марихуаны. Стоимость конфискованной партии наркотиков на черном рынке составляет около 910 тысяч долларов. Предполагается, что трава была доставлена по воздуху из Парагвая. Пока не установлено, совершил ли самолет аварийную посадку из-за полученных повреждений или из-за нехватки топлива. В жандармерии также добавили, что из гуманных соображений не стали сбивать самолет, стреляя по нему из оружия большого калибра и мощности. Мы могли бы использовать оружие такого калибра, который не дал бы самолету продолжить движение, но мы понимали, что тогда под угрозой оказались бы жизни находившихся внутри людей. Хотя это и преступники, мы считаем благоразумным использовать оружие, которое ограничит время полета самолета, &mdash, сказал глава жандармерии Херардо Отеро. В Аргентине подбили самолет наркомафии Один подбили &mdash, десять пролетело. С мест сообщают: В США жителю Флориды предъявили обвинение за угрозу убийства государственного служащего, высказанную в социальной сети Facebook. В полиции Майами сообщили, что 34-летний Стив Феликс угрожал представителю Республиканской партии США Хосе Феликсу Диасу убийством в случае, если тот появится на политическом собрании. Феликс признался, что писал угрозы, потому что «сыт по горло Республиканской партией». По мнению следователей, задержанный не намеревался нанести кому-либо вред. Ранее житель американского Локпорта Джаред Браун, который провёл 15 месяцев в тюрьме за угрозы в адрес экс-президента США Барака Обамы, был приговорён к двум годам лишения свободы за заявления о намерении убить главу государства Дональда Трампа. В США задержали мужчину за угрозу убийства Это только в тоталитарной России, где страшная цензура и беспредел, можно безнаказанно угрожать убийством кому попало.
А при нормальной демократии только вякни &mdash, и сразу на нары. С мест сообщают: Жители Пущино-на-Наре пожаловались на неизвестного мужчину, который в тёплые дни стал появляться в окрестностях деревни. Очевидцы сообщают, что гражданин взбирается на мост через Нару (линия Серпухов &mdash, Протвино) и внимательно наблюдает за берегом, где отдыхает молодёжь. При этом неизвестный стоит обнаженный. Очевидцы утверждают: глядя на купающихся, мужчина активно мастурбирует. В другой раз онаниста «засекли» в кустах там же, около пляжа. В полицию свидетели сего действа обращаться почему-то не стали. Извращенец наблюдает за пляжем на Наре Дорогие друзья из редакции!
Уберите ворованную фотографию, пока до плохого не дошло. С мест сообщают: Российские режиссеры Ким Дружинин и Андрей Шальопа получили приз за режиссуру Второго кинофестиваля стран БРИКС за свой фильм 28 панфиловцев, сообщил РИА Новости во вторник член жюри фестиваля Сергей Мокрицкий. Приз за режиссуру получили Андрей Шальопа и Ким Дружинин за фильм 28 панфиловцев. Картина очень полюбилась китайским зрителям, — сказал Мокрицкий. Фильм Дружинина и Шальопы рассказывает о подвиге панфиловцев, защитивших Москву от вражеских танков зимой 1941 года. Картина изначально создавалась на средства от краудфандинга. В сборе денег приняли участие около 35 тысяч человек, собравших более 34,7 миллиона рублей. Примерно одну треть бюджета добавили министерства культуры двух стран — России и Казахстана. Общий бюджет фильма составил 150 миллионов рублей. Авторы фильма 28 панфиловцев получили награду кинофестиваля стран БРИКС С мест сообщают: Марцинкевич и девять его соучастников обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, грабеже, разбое, уничтожении или повреждении имущества, хулиганстве, возбуждении ненависти и унижении человеческого достоинства. По версии следствия, используя электрошокеры, газовые баллончики и металлические дубинки, они избивали граждан в Москве, отбирали у них вещи, а также публично обливали их краской и иными веществами. Прокурор просил приговорить Марцинкевича к 11,5 годам заключения в колонии строгого режима. Для всех остальных фигурантов дела он также настаивал на заключении в колонии. По словам собеседника агентства, судья признала Марцинкевича виновным и назначила ему наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Однако путем частичного сложения наказаний со сроком по предыдущему приговору судья постановила назначить ему десять лет лишения свободы в колонии строгого режима. Срок наказания Тесака будет исчисляться с 27 января 2014 года. Марцинкевич осужден на десять лет А ведь так смешно было.




0



Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп