Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





МузаHelen Аmnell
Дата публикации: 22 мая 2015, 14:10

Аетерна™ гарантирует: результат теста получаете бесплатно и без регистрации!

Приручи своих драконов

«Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать»© Юлий Цезарь

Этот тест - оружие против него. Насколько точное - зависит от того, насколько честны вы будете перед собой при выборе ответа.
Приготовьтесь к серьёзному разговору.

По одноимённой книге Дж. Стивенс.

P.S. Этот тест - своеобразное продолжение моего теста "Разговор о вечном": aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:113507

Комментарии категорически приветствуются.




Доброго времени суток всем читающим и любопытствующим!

...Мы хотим показать, что на этом ресурсе есть авторы, которых стоит вспомнить и старожилам, и новичкам. Не все листают страницы архивов, а там, поверьте, порой можно найти довольно занятные вещи, которые только и ждут, когда с них сотрут пыль, чтобы засиять новыми красками! Мы хотим, чтобы новые люди, придя сюда, увидели не запустение, а место, где можно творить. Мы хотим вдохновить людей на творчество. Постараемся отобрать лучшие из работ, которые оказались незаслуженно забыты, и открыть их для вас заново, сохраняя ники авторов в целости. Мы - Архивариусы наследия Аетерны. И да начнется Реинкарнация Демиургов:)

Мы подумали и решили, что выкладывая тесты в 5 утра, мы теряем читателей, для которых и стараемся. Поэтому, впредь, будем выкладывать тесты в более комфортное время для большинства. А чтобы нивелировать любые попытки копирования нас, даем тем людям, которые нас копируют, действовать первыми, а мы пойдем следом уже с настоящими работами.




0


Наруто Битва с автором 4

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп