Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





МалкавианKeyTeе
Дата публикации: 03 июля 2015, 05:00

Аетерна™ гарантирует: результат теста получаете бесплатно и без регистрации!

Дом Одиночества: на расстоянии тепла

Дом Одиночества. Странное место, существующее по своим собственным законам. Обычно его единственная обитательница – Хозяйка, давным-давно попавшая в плен этого Дома и искупающая здесь собственный грех. Но иногда сюда попадают и другие существа – чтобы выйти из Дома Одиночества немного иными. Они получают дар и шанс изменить свою жизнь или себя. Так сюда попали и вы – не зная своего прошлого и не имея представления о будущем. Теперь всё в ваших руках… И руках вашего напарника. Ведь Дом Одиночества нельзя пройти в одиночку.

Тест с переходами, но вряд ли это можно назвать «лабиринтом», скорее, интерактивной историей, где от ваших слов и поступков зависит ваша судьба, судьба вашего напарника, и, возможно, даже жизни других обитателей этого Дома, если вы на них наткнётесь. Три основные ветки – две для будущего и одна для прошлого. 61 возможный результат – от мрачных до оптимистичных, от коротких до довольно длинных. Вариантов развития событий – множество (полный текст этого безобразия со всеми 230 переходами объемом в полкниги)

ЗЫ: Некоторое время переходы не работали адекватно по причине неполадок на сайте. Надеюсь, что на данный момент проблема никак не отражается на прохождении.


...Мы хотим показать, что на этом ресурсе есть авторы, которых стоит вспомнить и старожилам, и новичкам. Не все листают страницы архивов, а там, поверьте, порой можно найти довольно занятные вещи, которые только и ждут, когда с них сотрут пыль, чтобы засиять новыми красками! Мы хотим, чтобы новые люди, придя сюда, увидели не запустение, а место, где можно творить. Мы хотим вдохновить людей на творчество. Постараемся отобрать лучшие из работ, которые оказались незаслуженно забыты, и открыть их для вас заново, сохраняя ники авторов в целости. Мы - Архивариусы наследия Аетерны. И да начнется Реинкарнация Демиургов:)




0


Наполеон и его эпоха. Похождения странного орка. Часть 2