Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





МалкавианValentinka2013
Дата публикации: 12 июня 2013, 22:22
Тема: vampire diaries дневники вампира рассказы
Рейтинг: 86   |  Оценка:  7

Аетерна™ гарантирует: результат теста получаете бесплатно и без регистрации!

Once Upon A Time. Part №1






image

Бета: Отсутствует.

Размер: Макси или Миди.

Кол-во частей: 3.

Рейтинг: NC-17.

Жанры: Гет, Ангст, Фентези, Мистика, Экшн, Психология, POV, Вампиры, Hurt/comfort, AU.

Предупреждение: ООС, Много букв, Ошибки, Смерть персонажа, ОМП, ОЖП, Насилие, Не канон.

Фендом: Дневники вампира\Vampire diaries.
Статус: В процессе написания.

Персонажи: Кара-Эмилия Эванс; Сандра Эванс; Коранер Эванс; Люк-Артур Эванс; ОМП; ОЖМ и персонажи сериала "Дневники вампира".

Описание:
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах—современном и сказочном.Жизнь 18-летней Кары-Эмилии Эванс меняется,когда она встречает человека,или не совсем человека,который находит Кару в современном мире и объявляет,что она является принцессой из сказки.Само собой разумеется,у парня нет никаких сомнений,что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Мистик-Фоллс,в котором в итоге оказывается Кара.Постепенно героиня привязывается к необычному парню и странному городу,жители которого «забыли»,кем они были в прошлом.А все из-за проклятия одной ведьмы,с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране.Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет.Эпическая битва за будущее двух миров начинается,но,чтобы одержать победу,Каре придется принять свою судьбу...

Слоган к части:
(Все слоганы придуманы автором)

Не стой в стороне,когда видишь что-то интересное!

От автора:
Ахахаха,я большая засранка!)))И поверьте,я это знаю.Просто пересматривала один из своих любиимых сериалов-"Однажды в сказке",после чего посмотрела "Дневники вампира" и так захотелось сделать что-то общее.Короче,мой новый рассказ по теме "Дневники вампира",идеей которому послужил сериал "Однажды в сказке".Вот такая заварушка)Если еще не передумали,читайте,оставляйте отзывы и конечно указывайте на ошибки.

Посвящение:
Эта моя работа,пожалуй,посвящается Натаниэлю Бузолику и некоторым пользователям Аетерны.
Натаниэль Бузолик-прекрасный актер, который смог исполнить роль эксцентричного, наглого,но в тоже время обворожительного древнего вампира. Уверенна,что не каждый смог бы так.А Плек еще поплатится за его смерть,хорошо хоть оживила!
На счет пользователей. Огромное спасибо Юлии Майклсон, Aelis_sa, Rosalia_Smerch™, Ekaterina Petrova и Appolinariya Michaelson. Последние постоянно поддерживали меня,на протяжении многих рассказов.Спасибо)))

Посвящается всем тем,кто верит в волшебство.

Обложки:
image
Обложка от Appolinariya Michaelson:
image

Другие части:
Part №2
Part №3




0


Кто Вы в мире Смерти? Анжелика.