Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





СкиталецPhoenixTears
Дата публикации: 26 февраля 2013, 04:31
Тема: акацки наруто наруто шипуден орочимару рассказы
Рейтинг: 90   |  Оценка:  12

Аетерна™ гарантирует: результат теста получаете бесплатно и без регистрации!

Так ли хороша вечность, как её представляют? Глава 6: Обрывки прошлого. Глупый шаг.

Здравствуйте)
Рада, что остаётся круг читателей, которые до сих пор воспринимают бредовые мысли автора)))Спасибо вам)
Приятного прочтения.
Эта часть может показаться сумбурной, так как тут чуть ли не чередуются воспоминания и реальность, но я в вас верю и надеюсь вы во всём разберётесь)))
Мм, и ещё, наверное, стоит прояснить некоторые моменты, чтобы героиня не казалась Мэри Сью ( ну хотя бы чуть-чуть х)) Как вы могли заметить гг вроде умеет читать мысли, однако это не так. В третьей, сумбурной главе, был момент когда Нори думала, а демон прочёл её мысли, так что это скорее его заслуга, а не гг, но в дальнейшем будет переломный момент и вы всё сами поймёте)))
Второе, что хотелось отметить, это то что я уже намекала неприязнью гг к природной чакре, так как сама она её не имеет. А то что она так много знает, так это только за счёт долгого существования и опять же демона)
И по многочисленным просьбам трудящихся, извините если эта фраза кого-то обидит, хочу прояснить момент с шаринганом. Каюсь, моя вина в том, что я неправильно донесла мысль. Гг восприимчива к шарингану, но может ему сопротивляться, мм как-то так)
Надеюсь, не сильно запутала х)
Эта глава не очень удачна, так как не выдержана в более нормальном,литературном стиле. Извините пожалйста, это очень корявый переход, но в следующей главе я исправлюсь, обещаю.
image




0


Смертельные ошибки...2 Любимый цвет-необычная интерпретация.