Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





Результаты теста "О Незыблемом и Вечном"


Ведьма() Анчитка Вкусив Разрушения, уже не мог Князь от него отказаться, и не мог остановиться в стремлении к нему – как не может отказаться от себя всякое существо, познавшее истинную свою сущность. Ведь на самом деле Князь был одним из Первых.
Дата прохождения: 01 сентября 2015, 50:14:57
Все результаты пользователя

Новичок() полуночник606 Вкусив Разрушения, уже не мог Князь от него отказаться, и не мог остановиться в стремлении к нему – как не может отказаться от себя всякое существо, познавшее истинную свою сущность. Ведь на самом деле Князь был одним из Первых.
Дата прохождения: 13 апреля 2015, 35:32:09
Все результаты пользователя

Лич() Auriaya Вкусив Разрушения, уже не мог Князь от него отказаться, и не мог остановиться в стремлении к нему – как не может отказаться от себя всякое существо, познавшее истинную свою сущность. Ведь на самом деле Князь был порождением Хаоса.
Дата прохождения: 14 января 2013, 56:27:09
Все результаты пользователя

Кошка() newleaks@qip.ru Вкусив Разрушения, уже не мог Князь от него отказаться, и не мог остановиться в стремлении к нему – как не может отказаться от себя всякое существо, познавшее истинную свою сущность. Ведь на самом деле Князь был вестником Уничтожения.
Дата прохождения: 18 ноября 2012, 35:32:18
Все результаты пользователя

Ведьма() Aldeiya Вкусив Разрушения, уже не мог Князь от него отказаться, и не мог остановиться в стремлении к нему – как не может отказаться от себя всякое существо, познавшее истинную свою сущность. Ведь на самом деле Князь был вестником Уничтожения.
Дата прохождения: 18 ноября 2012, 33:10:44
Все результаты пользователя

Демиург() corovenca Вкусив Разрушения, уже не мог Князь от него отказаться, и не мог остановиться в стремлении к нему – как не может отказаться от себя всякое существо, познавшее истинную свою сущность. Ведь на самом деле Князь был порождением Хаоса.
Дата прохождения: 18 ноября 2012, 28:08:31
Все результаты пользователя


Вернуться к тесту