Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





Результаты теста "Пламя костра."

 1   2   > 

Скиталец() Nanashin San Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 31 января 2014, 54:13:41
Все результаты пользователя

Темный ангел() Dark Wings Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 20 февраля 2011, 05:17:40
Все результаты пользователя

Маг огня() Eliriniara Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 19 июля 2010, 03:31:38
Все результаты пользователя

() Yafet Я иду… В этой жизни я был летописцем, ученым… Я осознал, в чем заключается Знание, в чем заключается Истина! Я нашел разгадку на вопрос, на которым бились умы великих людей древности. Разгадка была так проста… Но… Но почему меня не поняли? Неужели это так трудно – понять и принять Истину, что зачастую сурова, что зачастую идет вразрез с нашими идеалами?
Дата прохождения: 02 апреля 2010, 52:30:06
Все результаты пользователя

Скиталец() morgarata Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 17 января 2010, 54:55:10
Все результаты пользователя

Новичок() wind_of_change Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 05 сентября 2009, 54:33:52
Все результаты пользователя

Оборотень() 13_Orto_13 Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 22 ноября 2008, 51:19:12
Все результаты пользователя

Новичок() Sir_Alex Я иду… В этой жизни я был летописцем, ученым… Я осознал, в чем заключается Знание, в чем заключается Истина! Я нашел разгадку на вопрос, на которым бились умы великих людей древности. Разгадка была так проста… Но… Но почему меня не поняли? Неужели это так трудно – понять и принять Истину, что зачастую сурова, что зачастую идет вразрез с нашими идеалами?
Дата прохождения: 04 июля 2008, 32:53:39
Все результаты пользователя

Зверь() EllinRK Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 04 июля 2008, 15:11:08
Все результаты пользователя

Волк() hotel_cosmos Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 23 мая 2008, 41:51:30
Все результаты пользователя

Волк() Белая_Волча Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 05 марта 2008, 54:19:22
Все результаты пользователя

Черный дракон() Demon999 Я иду… В этой жизни я был летописцем, ученым… Я осознал, в чем заключается Знание, в чем заключается Истина! Я нашел разгадку на вопрос, на которым бились умы великих людей древности. Разгадка была так проста… Но… Но почему меня не поняли? Неужели это так трудно – понять и принять Истину, что зачастую сурова, что зачастую идет вразрез с нашими идеалами?
Дата прохождения: 01 марта 2008, 44:60:42
Все результаты пользователя

Ведьма() Сафира Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 29 января 2008, 41:40:12
Все результаты пользователя

Новичок() Sabella Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 29 января 2008, 40:20:28
Все результаты пользователя

Новичок() Lerner Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 21 января 2008, 42:09:41
Все результаты пользователя

Ведьма() Хэлдэорэ Я иду… В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странником…Как угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. Но….Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно – смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковы… Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 18 января 2008, 40:15:39
Все результаты пользователя

Новичок() pigeon91 Я иду… В этой жизни я был летописцем, ученым… Я осознал, в чем заключается Знание, в чем заключается Истина! Я нашел разгадку на вопрос, на которым бились умы великих людей древности. Разгадка была так проста… Но… Но почему меня не поняли? Неужели это так трудно – понять и принять Истину, что зачастую сурова, что зачастую идет вразрез с нашими идеалами?
Дата прохождения: 13 января 2008, 00:17:38
Все результаты пользователя

Красный дракон() Malda Я иду… В этой жизни я был летописцем, ученым… Я осознал, в чем заключается Знание, в чем заключается Истина! Я нашел разгадку на вопрос, на которым бились умы великих людей древности. Разгадка была так проста… Но… Но почему меня не поняли? Неужели это так трудно – понять и принять Истину, что зачастую сурова, что зачастую идет вразрез с нашими идеалами?
Дата прохождения: 18 декабря 2007, 37:60:38
Все результаты пользователя

Воин хаоса() Ayame Я идуЦ В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странникомЦКак угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. НоЦ.Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно Г смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковыЦ Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 13 октября 2007, 46:32:62
Все результаты пользователя

Зверь() Рысена Я идуЦ В этой жизни я был бродягой. Вольным скитальцем. Бардом ,странникомЦКак угодно. Я всегда шел вперед. Я всегда шел к Цели, какой бы высокой она не была. НоЦ.Но меня не поняли ,как не поймет и никто. Неужели это так трудно Г смириться с тем, что в жизни еще есть те, кто никогда не согнет спину, те, кто никогда не сломается? Те, кому нипочем любые оковыЦ Те, у кого свой Путь.
Дата прохождения: 02 октября 2007, 48:57:56
Все результаты пользователя

 1   2   > 

Вернуться к тесту