Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





Результаты теста "You're Vader.To see the truth."


Ситх() Darth Т'ain Я хотела быстрее выбраться отсюда.Так,охранников я вырубила,информацию получила,Вейдера обескуражила,где же этот ситхов выход?..В коридорах хоть не императнорского,но вейдероского дворца потеряться было легко,что я,собственно,и сделала."Блин,вот повезло!А так хорошо все начиналось!.." -Захотела сбежать джедай?-вы незаметно подкрались из-за угла и выросли у меня за спиной,заставив меня вздрогнуть и обернуться. -Ну,в общем да.-честно призналась я. -Я ведь на самом деле так и не поверил в твои добрые намерения. "А зря."-подумала я.-"Намерения-то добрые.Только вот в отношении джедаев,но никак не ситхов.А Люк на нашей стороне стоил бы очень многого..."-Ты солгала мне.-в руке у вас сам собой появился меч,но вы не спешили его активировать. -В том-то и дело,что нет.Я сказала правду.Я действительно собиралась вам помочь.И вам,лорд Вейдер,и Люку.Но со своей целью-вернуть вас обоих к Свету.Вот,вы узнали правду.Теперь можете меня убить.-я в упор посмотрела на черную маску,которую вы Бог весть когда успели надеть и вздохнула,успокаивая себя.Страха не было,только волновалась сильно.К чему?..-Я не собираюсь убивать тебя,джедай.Я всегда ценил честность.И помощь твою я не отвергну.Но тебе следует запомнить раз и насегда:Те,кто однажды ступили на Темный путь уже не смогут свернуть с него.-Я кивнула,но в душе не согласилась. -Раз я прощена,вы не могли бы мне показать это место?Я здесь совершенно не ориентируюсь...
Дата прохождения: 18 апреля 2012, 32:30:51
Все результаты пользователя

Новичок() serf Как только дверь захлопнулась за спиной у джедая,вы активировали панель наблюдения и очень внимательно наблюдали за всеми ее предвижениями.Чуть позже связались с адмиралом,требуя его к себе."Все-таки,эта странная джедайка требует особого внимания."-думали вы,блаженно откидываясь на спинку кресла,в ожидании адмирала всматриваясь в недавно запрошенное досье на имя Вианор,в котором было очень много пробелов,яснее ясного говоривших о том,что непростой этот человек,очень непростой..
Дата прохождения: 27 февраля 2012, 57:16:62
Все результаты пользователя

Бэтмен() mistersword Как только джедайка скрылась за дверью,вы устало выдохнули:так тяжело было уговорить ее помогать..."Ну почему Сила не послала мне в помощь ситха?"-задавались вы вопросом."Потому что автор-джедай."-отвечала Вианор так,что вам не удаось ее услышать.
Дата прохождения: 21 января 2012, 20:56:05
Все результаты пользователя


Вернуться к тесту