Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





Результаты теста "You're Vader.Life is going on."


Ученый() Элеонора де Сан Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... Он вздрогнул,в глазах показался страх,но тут же ушел,заменившийся преданностью.Преодолевая себя,капитан произнес: -Вам помочь,повелитель?. -Интересно,чем?-привычно холодно спросили вы,в душе поражаясь чуткости и смелости штурмовика.Вы начали догадываться,кто является виновником всего этого...И гнев обрушился так редко случающейся на Татуине грозой.
Дата прохождения: 17 июля 2013, 49:23:40
Все результаты пользователя

Новичок() MaxOv Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... -Я могу чем-то помочь,милорд?-спросил капитан,подавляя страх.Несмотря на вашу зловещую репутацию,он искренне привязался к вам и хотел помочь... -Не думаю,капитан.-ваши глаза в упор смотрели на капитана.тот еще больше вытянулся. -Простите,лорд Вейдер,я думал,что... -Это неважно,капитан.Кажется я знаю,кто мог это сделать...
Дата прохождения: 15 ноября 2011, 25:00:57
Все результаты пользователя

Новичок() fr45@qip.ru Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... Он вздрогнул,в глазах показался страх,но тут же ушел,заменившийся преданностью.Преодолевая себя,капитан произнес: -Вам помочь,повелитель?. -Интересно,чем?-привычно холодно спросили вы,в душе поражаясь чуткости и смелости штурмовика.Вы начали догадываться,кто является виновником всего этого...И гнев обрушился так редко случающейся на Татуине грозой.
Дата прохождения: 01 ноября 2011, 52:29:56
Все результаты пользователя

Новичок() StrikerZ Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... Он вздрогнул,в глазах показался страх,но тут же ушел,заменившийся преданностью.Преодолевая себя,капитан произнес: -Вам помочь,повелитель?. -Интересно,чем?-привычно холодно спросили вы,в душе поражаясь чуткости и смелости штурмовика.Вы начали догадываться,кто является виновником всего этого...И гнев обрушился так редко случающейся на Татуине грозой.
Дата прохождения: 25 октября 2011, 36:43:16
Все результаты пользователя

Ученый() Элеонора де Сан Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... -Соберитесь,капитан.Я вижу,вас что-то тревожит.Скажите мне. -Милорд..Я сожалею... -Не стоит.вы не в силах этого изменить.-капитан кивнул и проводил вас взглядом,полным боли.Кажется,он понимал вас,он искренне сочувствовал.Может стоит приглядеться к нему повнимательнее?..
Дата прохождения: 25 октября 2011, 35:00:54
Все результаты пользователя

Джедай() Жасмин девушка джедай Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... -Лорд Вейдер,я хотел спросить... -Не стоит.Я сейчас не в том состоянии,чтобы отвечать на вопросы.-капитан открыл было рот,но тут же кивнул,поняв ваше состояние.Почтительно склонил голову,когда вы прошли мимо него и вместе с остальными солдатами пошел вслед за вами.
Дата прохождения: 23 октября 2011, 44:09:50
Все результаты пользователя

Бэтмен() mistersword Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... -Соберитесь,капитан.Я вижу,вас что-то тревожит.Скажите мне. -Милорд..Я сожалею... -Не стоит.вы не в силах этого изменить.-капитан кивнул и проводил вас взглядом,полным боли.Кажется,он понимал вас,он искренне сочувствовал.Может стоит приглядеться к нему повнимательнее?..
Дата прохождения: 23 октября 2011, 24:28:46
Все результаты пользователя

Орел() Oktavian Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... Он вздрогнул,в глазах показался страх,но тут же ушел,заменившийся преданностью.Преодолевая себя,капитан произнес: -Вам помочь,повелитель?. -Интересно,чем?-привычно холодно спросили вы,в душе поражаясь чуткости и смелости штурмовика.Вы начали догадываться,кто является виновником всего этого...И гнев обрушился так редко случающейся на Татуине грозой.
Дата прохождения: 20 октября 2011, 54:08:17
Все результаты пользователя

Джедай() Елена_En vedette Капитан штурмовиков сделал два шага к вам и почтительно замер по стойке смирно за вашей спиной.Вы обернулись на звук его шагов... -Я могу чем-то помочь,милорд?-спросил капитан,подавляя страх.Несмотря на вашу зловещую репутацию,он искренне привязался к вам и хотел помочь... -Не думаю,капитан.-ваши глаза в упор смотрели на капитана.тот еще больше вытянулся. -Простите,лорд Вейдер,я думал,что... -Это неважно,капитан.Кажется я знаю,кто мог это сделать...
Дата прохождения: 20 октября 2011, 53:58:34
Все результаты пользователя


Вернуться к тесту