Скачать QIP

Глава 3. Не по плану.

 
70%

И вновь бедную девушку несли вниз головой, не щадя ее на внезапных ямах, из-за которых она все время больно ударялась носом о спину ее злосчастного похитителя. Аманда не видела его лица, но зато прекрасно видела его одежду и этот странный запах, который имеет какая бродячая собака; потрепанные темно-синие кеды из легкой ткани, светлые, местами грязные джинсы, потная да сплошь черная футболка и наконец сальные темно-русые волосы, длиной доходящие примерно до лопаток. Телосложение незнакомца явно было не ах-ти. Казалось, толкни парня, и он падет ниц, хотя Аманда чувствовала в нем много сил.

- Меня... сейчас... стошнит... - прошептала Роуз, сымитировав лицо последнего мученика и прикрыв рот ладонью. Наглый похититель не заставил себя ждать: тот быстро сбросил ношу с плеч и брезгливо уставился на нее. Потирая ушибленную руку, Аманда, подскользнувшись на месте, бросилась наутек. Однако небольшое удивление не сильно задержало парня, и тот мигом настиг свою жертву, нарочно оскалив клыки, о которых девушка не могла подозревать, как и о устрашающих когтях, которыми зверь схватил свою жертву.

- Какая мышка попалась-то! - усмехнулся незнакомец с явными человеческими чертами лица, однако эти самые выступающие клыки зло поблескивали в такт вертикально суженным зрачкам; лицо парня (если его можно назвать таковым) было загорелым, хотя легкий румянец все равно просачивался сквозь этот несильный загар, щеки были сильно впалы, от чего скулы выглядели острыми, нос явно пережил многое, так как был чуть изогнут влево, под грозными бровями выступали странные, даже хищные миндальные глаза. По виду он был похож на одного из тех, кто не следит за словами, действиями и в скором времени отхватывает по полной. Сгребя опешившую в охапку, парень потащил свою жертву дальше, совсем не обращая внимания на громкие протесты.



***


 



Другие тесты этого автора

Похожие тесты


Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп