Скачать QIP

Четыре с половиной свадьбы

 
70%

Это был самый обычный вечер самого обычного дня. С утра и посейчас все было настолько рутинно и буднично, что я не могла не насторожиться. Именно такие дни для меня заканчивались совсем не там, где начинались, или на следующее утро начинались не там, где положено. Поначалу меня это выбивало из колеи. А как иначе? Представьте, что "кто-то" или "нечто", совершенно не считаясь с вашим мнением, забрасывает вас куда-то без предварительного предупреждения. Вы просыпаетесь, рассчитывая увидеть над головой потолок любимой комнаты и провести день по заранее намеченному плану, а вместо этого видите голубое небо и отправляетесь в путешествие со всеми неудобствами, чтобы мир спасать. Теперь я уже привыкла и даже научилась получать удовольствие от процесса. Ведь сейчас я была опытной "попаданкой" в Средиземье, а не как в первый раз, испуганной, ничего не понимающей и не умеющей девчонкой.

Однако сегодня, если судить по ощущениям, все должно было произойти не по привычной, много раз отработанной схеме. Обычно в пункт назначения меня переносило "по щелчку", но на этот раз…

Предмет, посторонний не только моему дому, но и всему нашему миру я заметила сразу. Нет, не потому, что я такая внимательная, просто он находился на самом видном месте.


 
 
 
 
 



Новые тесты

Похожие тесты


Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп