Скачать QIP

Вспомнить все

 
70%

Сознание возвращалось медленно, будто нехотя. Тело нестерпимо болело. И эту боль, придя в себя, я почувствовала раньше, чем увидела солнечный свет, услышала пение птиц и вдохнула аромат цветов.

- Ну, наконец-то, - услышала я чей-то голос. - Вы пришли в себя! Я уже начал бояться, что все усилия напрасны.

Я повернулась на голос и встретилась взглядом с невысоким крупным мужчиной в ничем не примечательной одежде. Когда-то он был темноволос, сейчас же почты лыс. Из-под кустистых бровей на меня дружелюбно смотрели темно-серые глаза. Я была уверена, что мы не знакомы. Обычно я не доверяю незнакомцам, но этот человек каким-то непонятным образом одной улыбкой расположил меня к себе.

- Кто вы? - вполне закономерно поинтересовалась я.

- Рубэн, владелец трактира, а по совместительству гостиницы "Пыльный двор", в лучшей комнате которой вы, милая леди, проживаете вот уже второй месяц. Я и моя жена все это время ухаживали за вами, пока вы болели.

- Второй месяц? - я изумленно уставилась на мужчину, не подозревающего, что он только что, пусть в самых общих чертах, ответил и на мой второй, незаданный, вопрос: "Где я?". - Сколько же я успела вам задолжать за это время?

- Нисколько. За все щедро заплатил тот, кто оставил вас здесь. Он не представился, но обещал вернуться, чтобы проведать и, в случае необходимости, произвести окончательный расчет. Так что ни в чем себе не отказывайте, милая леди, - снова чуть больше, чем спрашивалось, ответил хозяин и участливо поинтересовался. - Как вы себя чувствуете?

- Пока еще не поняла, - честно ответила я и задала очередной вопрос. - А что со мной случилось?

- Вы не помните? - всплеснул руками трактирщик и охотно пояснил:


 
 
 
 



Новые тесты

Похожие тесты


Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп