Скачать QIP

Час до венчания

 
70%

Не будем утверждать, что все женщины хотят выйти замуж, но хотя бы раз в жизни каждая представляла, какой бы она хотела видеть свою свадьбу…

Я не была исключением. Казалось, едва научившись мечтать и поняв, что замуж рано или поздно придется выйти, я начала представлять свою свадебную церемонию. И по тому, как фантазии сменялись, от формы букета невесты до счастливчика, ожидающего меня у алтаря, обличенные доверием могли проследить весь путь душевных и сердечных привязанностей.

Но вот этот знаменательный день - сегодня. Месяцы подготовки, футы "Списка самых важных дел", в претворении в жизнь части пунктов из которого я принимала личное участие, а о другой части была наслышана, подтверждали, что все будет куда великолепнее, чем в самых смелых мечтах. Так почему же вместо улыбки на губах в глазах слезы?

Стараясь не измять пышную юбку подвенечного платья, сшитого из безумно дорогой ткани безумно модной колдошвеей, я присела на край кровати. Что со мной не так? Ныне замужние дамы, мои подруги, делясь впечатлениями о последних часах перед венчанием, все как одна говорили о


 
 
 
 



Другие тесты этого автора

Похожие тесты


Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп