Скачать QIP

Восстание машин. Обратная сторона медали

 
70%

image

...Вы понемногу приходили в себя. Почему-то это было не похоже на обычное пробуждение ото сна. Когда человек пробуждается, он помнит кто он и где он. А вы ничего не видели вокруг и ничего не помнили. Даже напрягши все силы удалось вспомнить только отдельные отрывки из жизни…

...Вас всегда больше интересовала учёба, чем общение со сверстниками. Если и поддерживали общение с кем-то , то разве что для обмена дискетами с компьютерными играми. Когда родители переехали из провинциального года в столицу, вы и вовсе прекратили почти всякие контакты и погрузились исключительно в учёбу. Конечно, многие вас не любили. Казалось, сверстникам было противно всё. И гнусавый голос, и неопрятный внешний вид и многое другое. Впрочем, кажется, тогда вы этих своих недостатков не замечали. Когда пара-тройка местных хулиганов согласованной стаей нападали на вас, то искренне удивлялись, за что это и почему.

...Воспоминания перенеслись во времена учёбы в столичном университете. Вы тогда были одним из лучших учеников и уже первом курсе выбрали направление своих дальнейших исследований - искусственный интеллект. Этому была посвящена дипломная работа, диссертация…

...Вот вам уже более 30 лет, вы уже известный специалист в своей стране, имеете многочисленные публикации в научных журналах своей страны и за рубежом. Наверное это было самое счастливое время в жизни. Хотя вы и не смогли завести семью. Не то, что не нравились девушки или вы были не той ориентации. Однако большинство девушек казались некрасивыми, а если случайно и попадались те, которые соответствовали представлениям о красоте, то всё равно был повод не знакомиться - то увидели их в другом городе, то увидели в толпе, а куда она пошла дальше-непонятно и т.д.


 
 



Другие тесты этого автора

Похожие тесты


Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп