Скачать QIP


Синяя птицаpaladria
Дата публикации: 16 ноября 2017, 22:01
Тема:
Рейтинг: 9   |  Оценка:  1
Статистика

Третье мировое войно войски

Про третью мировою войну опрос. Точнее два опроса. Может следующий попадет в топ. Ну а этот авторский. На большое количество респондентов не рассчитанный (шутка). Мой самый самый первый опрос назывался-"какая по счету третья мировая война"? Так как Холодная может тоже быть мировой. Вообще это интерес ная тема. Если применять законы ритма, мной облюбованные вот что выходит- если первую начал немецкий параноик из за параноика...а вторую вели вожди. Значит третья....действующие лица яркие параноики вождисты или же это главное действующее лицо. Как бы третью мировую не назвали "операция Ын. Первая травила ноу хау-газами и славила газами. Вторая это блицкриги, и лагеря смертников...ядерная ж...японии. Третья (слияние обеих обостенное). ..- газы убийцы обжигающего действия?...или что то меньше чем ядро...Вирусы! (Ядро немирного атома разумеется)...третья мировая будет больше в символических центрах состояться...потому как третья. Но я почемуто уверена что Третей не будет. Из за империй. Англосакская несчетаеться. Ну нету того имперского размаха....мир глобализовался-аве билли гейц! И амбиций и мохнатых реформ. Есть бандиты...мировые сеньки разины. И их вольницы офшоры .еще войну может начать Наркоман. Тем как и пьяницам ..море по колено. И вся война сводиться к вопросу- пульнет ли Ын в Японию или США бомбу? Кто хочет мировой войны?- РН ТВ. ВОТ ПУСТЬ ЖУРНАЛЮГИ И ВОЮЮТ. Скорее допущу вторжение в мирный обывательский план существования неких сил. По библии -саранча. Может пришельцы а может кто поближе (или же и те и другие) ведь саранча/кузнечики-близнецы-языческие боги-клеточные метахондрии и тигры и путишествинники (в том числе проводимые меркурием) соритменное одно...слишком уж людей разбаловал ..сахар...как муравеник- грибы на таком растут, странные. Грибы это уран..тот что бог языческий......и раз на раз не приходиться(это я про атом немирный)...Ведь в случае Третьей мировой....И херосиму и нагасаки прейдеться переплюнуть. А япония такая страна что после Фукусимы 2011года ей наврятли что то еще может угрожать. (Третий ядерный ритм)
ИТОГО: Воин много и все они Третья Мировая. Потомучто Тройка число Марса. Третьей не будет по определению-клин клином ..иначе. а вот пуля дура (этой..истины никто не отменял)

что возможнее мировой коллапс из за войны ядерных сверхдержав или из за природных катостроф, халатности (на примере Чернобыля)?
 
 
 
 

войны подчинимы воле лидера (людей)....или это такое сезонное глобальное явление человеческого муравейника?
 
 
 
 
 


Период проведения опроса: с 16.11.2017 по 22.12.2017




Вы можете поместить этот опрос на своей странице



возможна ли революция в России на кон.2017-нач.2018года? быть ли Третьей Мировой войне?

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп