Скачать QIP


Дед Морозpaladria
Дата публикации: 16 сентября 2017, 14:12
Тема:
Рейтинг: 13   |  Оценка:  1
Статистика

приход русского православного царя и радикалы от православия.

Самые безответственные люди это православные радикалы. Потому как Вера без дел мертва.. .а они доказывают что то кому то. ..словом ЖИЗНЬ не без дефекта У них выходит.А тогда на какой ляд столько терзаний?как бы положись на Бога и не психуй уже. Бесцеремонные обнаглевшие задроты...вот кто они в суе. Это я вам как пророк Божий говорю...в смысле был уменя некоторый опыт ......такой. ну и есть, наверное. Бог хочет от человека (а не массы копытных...потому как отбраковывать одних неблагоприятный прецедент) чистосердечности....чистая вода -всескрепляющая сила. Чтоб мир прочнее был.....потому как на песке дом не построить- нужен фундамент. А песок это задротыши. Ну а продать разум ради выгод какой нибудь "элиты" с амбициями. Это окончательно себя уничижить....такой мелкий песок только тушканчиков и привлекает- во все дырки...ну и шиншил. Православные ждут царя которого...никогда не будут достойны......слишком царями до этого разбрасывались. Им не царь нужен а энт Пилодрючило...чтобы хороводы водить...так чтоб кедры звенели... царь слишком несчастное явление: это гармоничный по гароскопу человек (как Виктор Цой, Мерелин Монро, Бил Гейтс и пр), пол жизни страдающий фигней ибо должен все прочувствывать и понять...как имп Август. И жить он или она должны долго долго....так чтобы надоесть и размножаться только с себе подобными (чтобы не было подпитки негармонии...это как у родителей Гарри Поттера: мама рыцарь -папа король...сын сам себе дедушка на паях с темным лордом)....есть такой гороскоп (ритмическая система) им. Кваши. Прочитайте, пронаблюдайте.
А где такого молодца взять в цари... да так чтобы он устоял монолитно....на весьма рыхлом и задроченном грунте. Где где?? В .....россии.
Так что те кто ждут русского царя сильно себя родимых любят
А помоему любить то и не за что. БОГ НЕ лицеприятен и не ищет жертв....а радикальному православию слишком льстит одно и просто необходимо другое.
Увы но настоящих буйных сподвижников , как говорил
классик, мало).

ждете ли вы прихода Русского Царя! отрока или нет....неважно. ну и с ним расцвета России.
 
 
 
 
 
 
 
 
 


чего травят Матильду - фильм такой про потрахушки цецаревича...даже еще и не царя вовсе?
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




Вы можете поместить этот опрос на своей странице



Сериалы футурология)...уход православного царя!

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп