Скачать QIP

Пираткаpaladria
Дата публикации: 24 июля 2017, 12:54
Тема: жизнь люди общество комплексы
Рейтинг: 12   |  Оценка:  -2
Статистика

архаические писюны спец.служб.

Что то в мире стало много архиологических открытий, последнее время. Земля сбрасывает с кожей как питон). Вспомнилось как Ка развели на эмоции- сравнив с червяком.))) Сколько бандерлогов тогда пострадали .....пост савок так же на обсценное ведется (страна змея-дева)...а может и правда проблемы...переться по земле брюхом (эволюционный выбор явно не в пользу размеров)....да и новые страннообразования далеко не ушли от ментальности ущербного типа. Желаю им уже себя пожалеть и отпустить в естественную среду...т.е. на х.й.
Украина конечно со своими спивочимы лумпалумпами и хуй вей бинами в вышиванках тоже перебирает. Но это хтонизм такой первичное скопище активных. Перетруться. В России же такое не наблюдается там член солидные институции рулят....достигая пика для монументального развала....лет так через (я бы сказала парочку......но хочу чтобы быстрее )
Сев.Корея сиречь презервативная вселенская фабрика...хочет активности и рвет шаблон ракетопулянием...ой допуляються они. Дело в том что это страна концентрации энергии до состояния густоты металла расплавленного (как и молдова, и румыны с венграми) т.е крови. Если кровь обновляеться то не без лихорадки. Возможно действительно верховный хомяк северной кореи помрет неожиданно от какойто геморологичной лихорадки....т.е там все развалиться страшно ,горячо и изнутри

люди которые рулят обществом, как вам кажеться....?
 
 
 
 
 
 
 




Вы можете поместить этот опрос на своей странице




Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп