Скачать QIP

Пираткаpaladria
Дата публикации: 18 июля 2017, 07:47
Статистика

гарри поттер нервно курит....

На самом деле все оч. Серьезно. Как сказал бернард шоу-"выучи навигацию, или здохни".я бы вообще не постилась...но должен же ктото проводить разьяснительную для более филигранной оценки действительности.
Итак ....британия стала в очередной раз жертвой темных (уточненно гавноводных сил) пожар высотки в кинсингтоне, лондон. Дело не в халтуре строителей и несчастливой обстоятельности. А в самой форме башни.т.е форме воздуха или дерева. Британия способна накапливать энергию воды. И порождать огонь. Т.к. овен -мыш ее астросимвол...но вода нынче подлежит очистке. Т.е представители которые не хотят реванша чистой воды. Скорее всего чтоб сохраниться и подожгли высотку-воздух если на большой скорости перейдет в огонь...законсервирует воду внутри дерева... т.е людей пренесли в жертву осознанно. И даже в этом виноват путин....природный террорист.не дал вовремя миру обновиться и поколению стрельца 80х реализоватся вот и прут стихии .....компенсируя не реализованую энергию. Вообщем мир обновляеться, обскур путин и рассея на которой конкретное заклятье империо (шутка) говдействуют.друиды британии и сатонисты и прочие окультные (потому что где им быть как не там в мышиной вселенской барахолке) делят сферы влияния. Босх рисует горящее дерево на лодке...ну на то и ренессанс. То ли еще будет...главное петухи кукарекают...и утконос один из символов эпохи водолея т.е. и россеи.

утконос исключительно изощренная зверюга. как вы считаете станет ли мир в ближайшее столетия более изощренным и запутанным?
 
 
 
 




Вы можете поместить этот опрос на своей странице




Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп