Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





Пираткаpaladria
Дата публикации: 01 октября 2017, 03:00
Тема:
Рейтинг: 30   |  Оценка:  0
Статистика

Лучший конец Путина!

Конечно скоро евреи в г.Киев соберут майдан против евреев. Клин клином. Третьему граданту под названием Майдан. Быть. Ибо это ритм такой троичный. Двоичный сегодняшний лишь расшатывает Шалтай Болтая украинского бытия. И будут реки крови...или что то будет с начала конкретно гореть. Возможно башня. Ритм огня все таки. Не просто так у Ющенка на первом было такое ..ззз лицо. Как ожег. Может в парламенте выжгут напалмом как тараканов. Этих морально скудных властителей. Но рожи у них будут страшнее чем у первомайдановского президента. Первый это отправная точка событий...второй триллер.....третий результат ну и чуть чуть больше информации. Реально повалить евреев могут только евреи....под сильным градантом воды...
Думаю начнут эти люди с теракта. И сразу завалят в хлам ...возможно женщину олицетворение прошлого. Или другую более одиозную шишку. Террор вполне уместен в этих ритмических реалих заданых людьми. Так же судейские очень уязвимы. Их не поймают....у истории должны быть свои симбиотики. Почемуто мне кажется что события будут развиваться именно так.
Что же до путина. Мне б не хотелось чтобы его убили. Он....конечно придурок и хуйло. И его надо судить и думаю суд от поколения обезьян ему гарантирован. Причем Страшный. Но он придурок. Только на половину осознанно действует. Его типология Рыцарь. Убить его то же что мученика создать из дефективная реальностьего личности....и как противопоставленный ей образ благородного мученика. В его случае образ мученика может компенсировать кармически те злодейства до которых этого сера довела жадность.
Т.е только в плюс ему ....а всем остальным в минус. Кармически стать мучеником рыцарю легко. И этого нельзя допустить. Пусть отвечает за содеян. по существу...чтобы все видели какой он придурок. Конечно время все расставит на свои места. Но нельзя чтобы другие пресные лихоимцы спрятались за мученичество этого рыцаря обскура как за ширму. И в дальнейшем вторили этому кошмарному прозябу.
Короче Путин это "така падлюка" что его даже убить нельзя. Лучше ему ( я как Божий пророк) советую-уйти в....монастырь. если в нем еще есть то рыцарское хваленное благородство. Тогда его грохнут монахи). На самом деле тогда просто он обретет себя и покаяться сможет...во спасение души. А иначе будет вечным придуром, и общество будет ему кармически должно!

Опрос открыт в период с 2017-10-01 по 2017-10-31
название чел. %
лучший конец Путина?
отставка, импичмент, спокойная жизнь экспрезидента под охраной, правдо не долгая 8 17%
бунт русский- бессмысленный и кровавый,...его Того....грохнут 4 8%
маразм и невменяемость....с тем неосудность 2 4%
пусть сопьеться ...как нормальный мужик 1 2%
к клонам путина все привыкнут 1 2%
самоубийство....честь офицера превыше всего! 0 0%
эмиграция, полит убежище... 1 2%
монастырь 3 6%
продать путина...грузинам или украинцам 3 6%
пожизненное заключение...трибунал в Гааге 4 8%
суд на Родине, расстрел 8 17%
суд на Родине, пожизненное 2 4%
суд на Родине, оправдан 1 2%
пусть высиживает яйца рептилойдов сам. за Всю Россию Мать!!! 3 6%
сейчас:
[ Посмотреть ответы ]
4 8%
всех ждет ядерный армогедец....или клоны путина испортятся в зомби....массово) 1 2%
уедет за запахом тайги...жениться, детишки пойдут...китайские 2 4%


жопа православного царя. ХГиловцы я точно знаю что вернусь...пусть даже через 100веков, в страну не дураков- а гениев!...