Скачать QIP

Популярные опросы

Популярные гадания





Что за ересь творится на Терне?

Дата публикации: 08 января 2018, 15:17:06

Раздел : Новости

Оценка: 3  

Начну с самой сути — я возмущена. Дико и бесповоротно, хотя, казалось бы, этого следовало ожидать. То, что модераторы ничего хорошего для «Аетерны» априори сделать не могут, — ясно как божий день. И всё же с каждым новым обновлением, с каждым нововведением или изменением моё сердце покрывается кровавой коркой.

Итак, началось всё несколько дней тому назад. Дня три-четыре, если быть совсем уж точной. Я занималась важными делами на «Фикбуке», пока не поняла, что достаточно давно не заходила на любимую Терну. Естественно, при входе на сайт у меня запросили логин и пароль. Всё было бы хорошо и даже, в какой-то степени, замечательно, если бы не одно ма-а-а-ленькое «но»: пароль не подходил.

Вначале я вообще не поняла, что, собственно, происходит — думала, палец соскользнул и создал опечатку; или клавиатуру опять заело — но нет! Всё было верно.
Затем в мою голову закрались сомнения — может, пароль забыла? С кем не бывает, ведь так? Пришлось перепроверять. К счастью, у меня дома хранился старый блокнот с записями всех логинов и паролей от сайтов, на которых я когда-либо была зарегистрирована.
И? — спросите вы. А я отвечу: пароль был верным.

Тогда у меня возник вполне закономерный вопрос — какого чёрта? Вот с этого момента и берут начало бесконечно долгие дни моих непрерывных мучений. А стоит ведь заметить, что ранее я уже потеряла свою первую страничку на этом сайте из-за банального недомыслия — поленилась записать логин и пароль на бумагу, в итоге забыла (ох уж эта девичья память!) и, как следствие, пришлось создавать новую страницу.
Но вернемся к истокам. В те чудные моменты я с головой погрузилась в панику, потому что это уже не смешно. Что я только ни делала: подбирала различные вариации пароля, заходила с разных точек сайта, с разных устройств — тщетно. Все мои попытки заканчивались неизменным фиаско.
Но я не сдавалась, хотя состояние моё медленно и бесповоротно приближалось к истерике.

В конце концов мне пришла в голову гениальная в своей простоте идея призвать к помощи свою подругу — Волчицу Варварию I, которая тоже в последнее время сидит на «Фикбуке». Она незамедлительно откликнулась, и далее эту проблему мы решали вдвоём.
Отличие заключалось лишь в том, что Волчица Варвария I без особых проблем вошла на свой аккаунт. В общем, не буду слишком разглагольствовать, дошли мы с ней до того, что я сообщила свой логин и пароль, предложив ей попробовать войти на мой профиль. И каково же было моё удивление, когда она сумела туда попасть.
Тогда мы стали думать, отчего так: шутка ли, пароль и логин мы вводим одинаковые, но при этом Варя может зайти в мой аккаунт, а я — нет.
Честно говоря, я думала, что это из-за нашего географического положения (я-то в Киеве, Варя — в Москве, сайт русский, все дела). Но VPN мне не помог. Я уж было совсем отчаялась, когда Волчица Варвария I предложила мне попробовать зарегистрироваться по новой, дабы проверить обоснованность моих догадок.

И что же? — всё прошло гладко. Я сумела без особых проблем создать новый аккаунт, незначительные изменения произошли только в графе паролей: если раньше возможно было использовать пробелы и не использовать цифры, то сейчас эти условия были обязательными (а у меня старый пароль как раз-таки был с пробелами и без цифр). В общем, дошли мы с Варей до того, что она поменяла мой старый пароль на удовлетворившую Терну версию, после чего я смогла наконец-то! войти на свою страничку.

Я не знаю, как это сработало, но факт. Свой аккаунт я отвоевала (не без помощи Вари, конечно же). А уже войдя непосредственно на сайт и пролистав ленту блогов заметила, что не только у меня возникли проблемы со входом. Надеюсь, мой печальный опыт кому-то поможет.

Обращаюсь к тем пользователям, которые заходили сюда последние несколько дней: что произошло? Возможно, вы знаете.

И, естественно, меня несказанно «порадовал» другой список новшеств. Сильнее всего пострадали гадания и опросы, в которых теперь вообще нельзя оставлять комментарии. Естественно, топ от этого понёс непоправимый ущерб — сейчас там вообще нет ни одного гадания или опроса. Хорошо хоть тестов и блогов эта чума не коснулась.
На фоне этих событий возникает вполне закономерный вопрос: а есть ли у модераторов мозги?
Ибо я своими обычными «серыми клеточками» — как говаривал небезызвестный Эркюль Пуаро — решительно не могу понять, с какой целью всё это делается.

Ну, а вы там как, уважаемые пользователи? Что нового?
Кстати, забыла: с Новым 2018 годом и Рождеством.

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп