Скачать QIP

сказка про путина выпускавшего наркоманов в естественную среду

Принцессаpaladria

Дата публикации: 12 августа 2017, 13:39:41

Оценка: -2  

Тело Жириновского зарыли на грибной полянке… получились отпетые но чуть чуть офигевшие подберезовики… домовой цыган Романовых тов. Коба как раз осваивал в почти ручном режие долины, взгорья, овраги в особенности… и любил как умел это все свое родное… речку, небо и лесок в поле каждый колосок… изощрялся так чтонекоторые деревья эволюционирывали в энтов… и разбежались.
Один такой энт перелез на морскую косу и зарос сразу лешими, русалками, и невиданными дорожками.… аки омелой. И под этим самым дубом как то сел на пикник добрый молодец Пересвет. Точнее косвенно его посадил Сталин.
Ежики между тем спасались от придура Путина. Он их выпускал в естественную среду на грибную полянку унавоженную Жириновским гером. Некоторые ежи хотя и знали что путин за фрукт… однако же согласились сьесть немного подберезовиков… те им так понравились что вскорости ежи создали свою партию и начали вставлять палки в колеса всем телегам. Банды байкеров ежей и прочей бесноватой зверятины отведавшей супостатских грибов… занялись даже чем попало… и кем… но занялись… местные власти в лице гр. Сусанина попытались урезонить буйные массы… ноотведавшим столь жирных грибов было не унять. Тогда решили создать ежам конкуренцию. В лице бабушек сидящих у подьездов и стерегущих онын от сурикатов сыкунов. Бабульки грибы освоили и вскоре после масленицы… которая в атлантиде и окресностях бывает каждый четверг… начались массовые пуляния стаканами и другой пристоловой вещью в друг друга… спазм от грибов ядренышей охватил все удобные места страны… как бы… тогда один одичалый романтик физик ядерного синтеза предложил рассказать путину про естественную среду всех наркоманов…
«Гои еси, то не ветры бляхобуйнын, то не татарва безчинная,
Выходили в чисто полюшко ирокезник бравый попридурошный…
А по имени и очеству путин птн пэхуевичь из индейцев подсартирников,
От него спасался энтище пилодрючило косматое и котэ и даже гоблины… выпускалих путин далече почтой в новую зеландию…
И догнали таки энтище: бабки, сурикаты сущие, шесть ежей… один ушастый был (красной книгой охраняеться),
На сучки его вскарапкались, путин всех ежей повыкинул, и в дупло их эну… больно так, обозлился энт с оказиии… и зовет к себе он сталина…
Трах потрах летит, вся юдоль дрожит…
Вот и исполин трахать всех бежит… как бирюк зарос этакий барбос,
Начался тогда бой и тарарах, все за дело стоят правое… и юдолят друг друга непопадя,
Ну а энтище- что пилодрючило, тот при махаче бой и воспользовал,
Взял гитару, Осляблю, котеюшку, Пересвета, русалок и повора…
Лег на бок и поплыл в инданезию что лежит между Доном и Вологдой…
Вот и сказки конец… все… а я молодец»

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп