Скачать QIP

зачем вам зло с печеньками...переходи на сторону пиратов: ром, балычек, забойная травка.

Принцессаpaladria

Дата публикации: 10 августа 2017, 21:35:14

Оценка: -1  

Про ученых аналитов и в целом задродский дух их деяний… я упомянула… ну как говориться как умеют так и размножаються..(маленькими но очень гордыми писюнами)… жаль что страдают от их напутственности на неуемный и безумный труд и конаническое творчество подтвержденные внушению и пагубной инерции люди воды… чтобы освободить свой разум от этой навязанной мышлением змеи-девы-земли нужно клин клином свою натуру воду поэтому ирелигия и помогает символически и выйти из инерции воды… и в тоже время без болезненно в ней остаться… и это дорогого стоит. Ну или просто водной много энергии тогда земля (символическая) отпадает естественным образом…. Отдеелка щенка под капитана… пиратского карибского) ну я уже про это писала… давно.
Итак зародыши сходны потому как стянуты во внутрь стихия метал а различны из за начального пасыла жизни в момент рождения т.е всей будующей их жизни… главное не задавать плохую инерцию… а если между двумя направлениями метить… можно так и в болоте оказаться. Времени все равно в какую сторону это мы своим мышлением так его спазиционировали… можно и чтото по лучше придумать. Погоду и условия на планете делает людская расса Вода своими териториальными преобразованиями… в урбанизацию… т.е. концентрацию… т.е запад блядолизацию… но всегда будут волки номинал металла как бы люди не вытесняли… войны или эпидемии вернут волкам их численность и территории.
Осталось про мутации и дегенерации ну и что вспомню:
♥ По теор. Дарвина мутация если она полезна закрепляеться и так может получиться новый вид.
♡ в фен шуе все быстрое это агрессия и повреждение. Энергии ША… как у джедаев бысто и подлая темная сторона силы… то же и мутация… явное ее выказывание… для Ша есть возможность быть в этой общевременной ситуации.♥гибрид и невезениев потомках… та же Ша история. Ша себя проявила… а дальше травмировала поражаемую область т.е род… но ша лечить можно… и это самое важное… т.е у гибридов можно получить потомство… при определенных условиях.♡… а вот ша как полезная мутация это ну может быть только у рыб… вода стихия сложное принимающая. ша ведь это тоже ритм… в который скидываеться все пораженное… это боль.
♥Деградация как возможность популяции.
♡ т.е организм упрощаеться ради выживания… можно сократить- не живет. Если допустить присутствие хтонических форм… то они и будут. И сложности претерпиваемые ими лищь издержки… приспособят себя так. Паразиты это проявление энергии из вне. Регенерация полностью отвергает опыт деградации… регенерация это жизнь… а деградация по аналогии. Оторвать человеку руку… энергия войны, неестественности, клетки… какая же это ВОЗМОЖНОСТЬ?
♥ жизнь развивалась от простого к сложному… изоляция популяции стимулировали разнообразие видов…
♡ на самом деле был пик буйство жизни каждого типа (стихийного) и этот пик… ээээ.протолкнул энергию для сходных стихийных форм жизни во времени… т.е как лучи от центра или спирали переплетенные. Потом инерция жизни слабла (Времени все равно какая символическая ева и адам и когда напортачили… время формалист) ЭТО БУЙСТВО ЖИЗНИ ВЫКЛЮЧИЛИ. Как сумели естественно.
У каждой букашки как индивида свой уровень вселенной… и универсум на самом деле обогащаеться возможностями когда этой букашке хорошо. То же с другими созданиями чем им на индивидуальном уровне интереснее жить тем сложнее и богаче возможностей мира жизни себя проявить… и растянуть во времени все существующее и индивидуально и потенциально. Животные к томуже всегда будут ярче, выразительнее людей их стихия металл… металл так же означает праведники. Поэтому когда в книге воды (библии) говориться что землю наследуют праведники… то можно предположить что это звери и женщины… тоже металл… а мужи — поскольку увлеклись гонками за дроченным бумажным эквивалентом свободы увы… на картине босха мужчины бегают вокруг круглого озера… может круг яйцо рептилойдов. Изоляция как Ша губительна… на самом деле есть вселенная индивидуума и ее размеры меньше или больше изоляций. Так что вьюнки клювы изменили не из за изоляции галапогос… им их внутренняя вселенная не мешала это сделать а ограниченность острова простимулировало собственно вселенную галапогос как явления… дробить на вьюнков целый макромир острова.как то мелочно.

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп