Скачать QIP

похоже терна взята пиратами без единого выстрела...фен-шую дальше....

Принцессаpaladria

Дата публикации: 10 августа 2017, 11:58:51

Оценка: -1  

Что такое теория Дарвина о происхождении видов с точки зрения фен-шуй. Все просто наука под ритмом змеи девы земли.она противостои ирацианальной и все опытной рыбе кабану воде… те земля круглая это мышление змеи урабороса… а плоская это так воде и рыбам с высоты их понимания удобно. Но в стуктуре любой заложены проявления всех пяти элементов… про рассы т.е их легче назвать типоформы стихий представленных в нашем мире средней земли… которую современность полностью ометалилла т.е озападила себе на погибель… жить аритмируя очень черевато… земля же все равно востановится и возмет свое… (но что то длинное отступление получилось)….т.е про все это я уже писала… в фундаменте современного научного да и просто обывательского мышления лежит огромная брешь. Дисгармония. Как говориться чтобы чтото понять нужно следовать за пауками. Т.е иди к сложному… поймешь. это и есть теория эволюции… как базовое средство классификации и всего лишь. Для функционирования индивидуального мышления земного стихийного типа… змея кусает сама себя за хвост… а не за голову… как можно укусить самоесебя за голову… это уже совершенно другой тип мышления… синтетический. мышление одного только типа разрушает мир аритмическим прекосом… как и признание только нашей рассы людей единоцелой и достойной вечности (перекос ритмическийэпохи рыб… расцвет передовой религиозной мысли) типологий стихий много и всякая мифическая тварь достойна существования и неимеет изьянов… выдуманных нашей рассой Воды стихии весьма губительной.
Чарльз Дарвин И его постулаты (ниже подробнее для задротов) с точки зрения фен-шуй...:
♥ единство происхождения из за сходства зародышей между собой как у людей так и у животных (теор. Эвалюц.)
♡ по фен-шуй вся глубина это стихия вода и любой воде будет постипенно нагнетатся опыт т.е. концентрироваться а это уже стихия шарообразного металла… но чтобы выбраться из воды нужно дерево воздух… и имульс огня т.е рождение создает человека именно момент рождения… а живот и события в нем это необходимые придатки к импульсу… как там сходно шарообразят металлический концентрат это его внутреннее дело… т.е любой человек с хорошей концентрацией это всегда чуть чуть все твари в глубине. Момент проявления существа т.е рождение самый важный это от него стартуют все процессы в том числе и в животе т.е от сложного к простому инеочевидному из вселенской глубины призваны мы все.
♥на планете постоянно изменяються условия соответственно этому эволюционирует органический мир
♡ в мире нечего не происходит случайно… и жизнь живет… при этом любой индивид определяет параметры состояния мира для себя… осознает себя в концентрации самоограничевается… определяет свои параметры вселенной. Осознанно или НЕТ.
Для осознавших свою мощь особей мир не изменен… или изменен так как им надо. Помимо этого есть номинал выразителей стихий в жизни он неколебим нечем в том числе и деятельностью людей стихии губителя т.е воды. Для земли это крупные водные ящеры. Для огня это перелетные птицы… воздух это подземные насекомые… жизнь живет и есть неизменная спираль жизни. К стате для металла это волки.
♥ естественный отбор всегда действует в пользу популяции и безразличен к отдельной особи
♡ ТИПИЧНОЕ СКЛОНЕНИЕ К ЗАДРОТСКОМУ ПОВЕДЕНИЮ т.е поведению типичному для девы змеи науки. Суета сует… как говориться… любая теория это еще и обязательно вещь в себе.
Индивид жив и живет по инерции… задашь инерцию жизни будет всплеск жизни… обьемы жизни ее неосознанность… задашь инерцию смерти… обрастание костями… т.е западом… или евой… и вот уже и змеи болтают. Главное осознанность индивида аимпульс жизни есть у всех всегда… на то он и импульс.

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп