Скачать QIP

прода про жизнь и любовь и злые помидоры.

Пираткаpaladria

Дата публикации: 09 августа 2017, 20:08:26

Оценка: 0  

Ванно тургенев путин… дете жалосливое до нельзя. Как всегда сам себя поставил в угол и жалел девочку… утконос с выводком прошевствовал мимо головастого мальца. Вано вынул рагатку и прицельно ответил на провокаторские прохлаждения утконоса туда сюда… и сшиб бедняге кусок маци до этого покоившийся в пасти клюва.в естесвенную среду ливневой канализации… возопя и возликуя утконос кинулся вслед за потерей. Посопев Вано ретировался в ближайшие заросли жимолоси.…
Тем временем владелей мацалюбивого утконоса Санек Пушкин вращался в высшихциганских кругах. Он застал возле камергерской кибитки двух колоритных романовых штампующих преславутые яйца цыганского золота. Один Павел Бедный князь другой чуть по выше по имяреку пришелец Альошенька был Пушкину неизвестен. Так что приближался он к ним боязно… мало ли отфаоритят… а скажут что это Сталин. в песочнице прямо посреди дороги… словно княжны таракановы возились заброшенные на свое фантастическое везение дети. — Ай какой человек… обрадовался Павел… чего не заходишь родной, так скучал так скучал… еще дедку помню… в гатчине такие америкосавские горки вместе монтировали… и он приветливо помахал пушкину зубилом. — Дело у меня к… олдмэну вашему… есть у меня спутник путин… типичный буржуа индейского сартирного разлива. Пристроить его надо чтоб учился… говорят у вас библиотека огромная. Дарья Донцова...-э… ты молодой красивый от темы не отлынивай… путин он же придур известный… такого учить себе станет...- да хотябы по хозяйственной части… Павел задумался… я б его даже в солдаты не взял… а вот папаша мой тот всех берет… наивный) только он учить его не будет… он сейчас урукхай шоу устраивает… там путин и пригодиться может… а как Катерина Алексеевна вежливо поинтересовался Пушкин… померла…
вчера распилили случайно… фокусы к добру не доводят… не то что сувениры...-Ай что врешь старый ч… еловек! Из кибитки высунулась яркая женщина явно великая для такой маленькой кибитки… и в голову павла полетела матильда (именная сувенирная кукла романовы)…
Ну я тогда путина завтра преведу… пролепетал пушкин и ретировался.
Тов. Коба привязанный за курительную трубку яростно полировал сувенирные яйца.вид у него был удрученный…
-ЭЙ пацан… отвяжи трубку… малэнькие пальцы нужны… курыть бросыть не могу… а долыны и взгорья... без меня еще освоят…
— так тут кактусы… подумал пушкин

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп