Скачать QIP


в мире хтонических овощей. рассказы. краткое содержание преведущей дички.

Дата публикации: 08 августа 2017, 14:17:55

Оценка: 0  

После неудачи филодельфийского эксперимента макромир мутировал из моноклеточного состояния сразу в хвощи и папоротники… а по большому счету арбузы… началась первая эра альтернативной истории.вот про это и рассказы. Мир хтонических овощей четко делиться на время… города и веси… И на пространство дороги… долины… взгорья… одинокий ковбой…
В этом хт. мире живут свою первую жизнь все персоны и пр. Вторая их жизнь оказываеться была лишь триллером.
Александр Александр Пушкин выдающийся лицеист современности после бурных будней в атлантиде приезжает к своему деду Мазаю Ганибалу Петровичу на дачу… надо сказать что определенная география в этом месте весьма условна.
Там сторожа картошку от ночных копателей. Они поймали местного дурочка путина. И дед мазай попросил пушкина чтоб тот взял шефство над дичающим политиком. Как деду откажешь… тем более такому героическому ветерану пунических войн за святую землю.
Тем временем пушкину добавил проблем его утконос Пафнутий… он мацу страшно любит. Его то гитлер местный вандал свастикомаз… взял в заложники в обмен на путина.но пушкин выкрутился… то его декан Платон… невовремя на рыбалку приехал. Пришлось даже участвовать в эпической битве на агробазе… чеснок распоясался по самые памидоры… удирать от гмо страуса из брюсельской капусты и быть спасенным охотником за головами Михаилом Егорычем Лермонтовым, и наказывать пративный арбуз… после чего он сталкнулся с феерическим обращением путина с животными… и вывел его в естественную среду где им чуть не надрали… сами знаете что футбольные фанаты погоревшие от победы северокорейского глндоношлепа… но все обошлось… и теперь их компания: путин, пушкин, и колоритная гот баб Валя Терешкова едут учиться в атлантиду… ибо как сказал пассивный педик коммунар учиться, учиться и еще раз товарищи!.. самому ему старому педику, видимо только и остается что прокламировать подобные вещи.
В день прибытия на атлантиду александр-александр пушкин сделал принеприятнейшее открытие что пушкин может увязатся за ним в черное братство белых… пришлось выкручиваться и устраивать подопечного к романовым цыганам в кочевой цирк.там он встретил отца народов который в фалостном режим все трахал и трахал родину… особенно подберезовики и заросли лещины… неандертальца тов. Кобу сиречь сталина… аккуратно минуя кусты… опасаясь недержания сталина… пушкин прокрался к своим старым знакомым в цирк… прода будет скоро.

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп