Скачать QIP

были у меня (и есть в моих блогах) рассказы про путина от первого лица пушкина..это прода.

Принцессаpaladria

Дата публикации: 07 августа 2017, 14:39:44

Оценка: 0  

Придур Путин тащил чемоданы поплевывал по сторонам семки.это он их так выпускает в естественную среду… как я только не пытался отделаться от этого ирокезника… но видимо мысля анексировать атлантиду очень сильный стимул. Путин нашел даже гдето ( правда незнаю под каким фаребриком) несколько ребят больных ветрянкой… замазал им оспины зеленкой… от их вежливых обкиданный рож по злодейскому плану анексора все здоровые разбежаться будут должны… может быть план бы и сработал… но… первым отказался ваня тургенев путин ( до этого он почти всегда торчал в углу и жалел девочку) рожа в крапинку привлек ла к нему баб валю терешкову… та всякую дохлятину любит запускать в космос. А армия зомби этож клондайк… ели отбился но несколько содовых таблеток и 0, 5кока колы все таки заставила его принять… пока ваня газовал от нашей компашки. Я занялся обственно организационным вопросом… где мне черному русскому жить?.. и кому сбыть путина… вспомнил про братство Лакрофта… но как то сы… там гоголь в лаборантах у этого профессора… пригласил на грушевую настойку… только она у него всегда пахнет салом с часноком. Но пафнутию и его выводку утконосиков иже с ним будет отлично… шаготы, ктулху который выплевывает мозги… пафнутию там будет в самый раз… боюсь что в борьбе за существование ктулху и шаготики обречены уступить утконос упафнутию… он мацу страшно любит. Но лакрофт такой оригинал что и путина принять может в братство черных белых писателей… если тот увяжеться… а тот всегда готов. Баба валя в негритянское женское сестринство передовичек колхозниц путина тоже не возьмет… по естественным причинам… ирокез отстриг и тот не вьется и не реет… и не хуй знает чего… этим ударницам надо. Вот лакрафт это четкий тип… мнеу него всегда нравится письменные работы сдавать… он их некогда не читает… рожици на полях рассмотрит внимательно… зато у него у меня всегда высокие оценки… в мыслях про сбыть путина… я наткнулся на афишу бродячьего цирка циган романовых… вот это находка!
Качевали по трактам романовы долго… по издержались изрядно… а я им продам путина как дешовую рабочью силу империтворчества… они его еще и сами своруют если перехвалить…
Вздохнув с облегчением я подался в цирк… возле входа сидел толи медведь толи домовой романовых весь заросший аки берюк. Курил трубку матерился как сапожник на донимавших его жуков и полировал яйцо фабержэ… об линялый военный френчь естественно… в заросшем берюке я узнал тов. Кобу… императорская цыганская фамилия уже несколько лет вывозила этого неандертальца в большой свет… этого отца народов поймали в армавире возле елустоуна… когда он нахлобучивал кусарники и зашиб случайно непонятно как там очутившихся пионеров с гербарием… его отмыли и обрили… но отец народов не успокоился и дальше друкал любой подвернувшийся ему кустарник. Зная темперамент кобы я проскользнул в… прода будет…

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп