Скачать QIP


Результаты к тесту "Disappeared".

Дата публикации: 28 февраля 2017, 18:57:25

Раздел : Проза | Темы : death note   тетрадь смерти  

Оценка: 14  

Расправившись с упаковочной бумагой, ты открываешь подарок (если это можно так назвать), и видишь внутри…

Повязку на глаза. «Настало время нам познакомиться поближе», — проговорил парень, аккуратно надевая её тебе на глаза. Сначала ты хотела ударить его по рукам, но вовремя смекнула, что это его только разозлит. «Что ты собираешься делать?» — дрожащим голосом спросила ты. «Зови меня Мэтт», — по его голосу ты поняла, что он улыбается. «Что смешного?» — ты, наконец-то, попыталась снять повязку, за что сразу же получила по рукам. «Не спеши, – сказал Мэтт. – Будь хорошей девочкой, и я отпущу тебя. Честно говоря, мне наскучило держать тебя здесь. Пора переходить к более сложным уровням игры». После этих слов парень отстегнул ошейник, завёл твои руки за голову, ты почувствовала тяжесть его тела и лёгкий аромат сигарет, когда он коснулся твоих губ своими. Отметила, что, несмотря на то, что он никогда не выпускал сигарету из рук, от него поразительно слабо тянуло куревом. Ты не сопротивлялась, решив, что смысла всё равно нет. Покорно принимала свою судьбу, лишь бы всё поскорее закончилось и тебя отпустили. Мэтт всё это время хорошо обращался с тобой, не обижал и не позволял ничего лишнего. В какой-то момент ты даже подумала, что он вполне милый парень, который просто сглупил. Но сейчас ты понимала, что чудес не бывает и глупо испытывать тёплые чувства к своему мучителю. Когда всё было кончено, Мэтт поднял тебя на руки и куда-то понёс. Ты поняла, что тебя посадили в машину и повезли в неизвестном направлении, так как ты до сих пор ничего не видела из-за повязки. Надежда слабо затеплилась в тебе, перемешиваясь с беспокойством, когда автомобиль резко затормозил, заставив тебя пошатнуться вперед. Дживас не очень вежливо выволок тебя из машины и, наконец-то, снял повязку. Ты зажмурилась от непривычного света. Покрутив головой, поняла, что вы находитесь на какой-то дороге, а вокруг вас лес. «У тебя есть шанс выбраться отсюда живой, — заключил парень. – Это будет самая весёлая игра для меня. Я назвал её «Стрельба по тарелочкам». А главное, всё взаправду! Всё просто: ты бежишь, я считаю до десяти и стреляю в тебя. Доберёшься до поселения живой – свободна. Ну, а нет… сама понимаешь. Вперёд!» Мэтт подтолкнул тебя в сторону леса и начал медленно считать вслух. Что оставалось тебе? Глотая слёзы и трясясь от страха, путаясь в собственных ногах, ты побежала. Чем закончился этот марафон, знает только Майл Дживас.

Ключ. «От чего он?» — удивлённо спросила ты, тупо пялясь на кусочек холодного металла. «Да, понимаешь, всё так неправильно получилось. Я виноват перед тобой. Не отдавая себе отчёт, я совершил постыдный поступок, что на меня вообще не похоже», — парень, который итак был сутулым, сгорбился ещё больше. Ты даже почувствовала себя виноватой, вот же парадокс. Пока ты думала, что лучше ответить, парень снова заговорил: «Я уже говорил о том, как повстречал тебя и влюбился. Честно говоря, у меня никогда не было серьёзных отношений, и я просто не знал, с чего начать. До сих пор не могу ответить на вопрос, что сподвигло меня на такой ужасный поступок. Я ведь придумал этот план с твоим похищением и в последний момент передумал, но… когда, я увидел тебя там, так близко, уже не отдавал себе отчёт. Ты засобиралась домой, и я понял, что надо действовать. Прости. Сейчас, лучшее, что я могу сделать, это отпустить тебя. Когда эмоции улеглись, я осознал весь ужас своего поступка. Даже представить не могу, как страшно было тебе. Поэтому, я дарю тебе ключ от этой темницы». Ты слушала его, находясь в какой-то прострации, за это время парень снял твои оковы, помог подняться на ноги и отвёл к двери. На улице вас ждал автомобиль, краем сознания ты отметила, что у этого малахольного преступника есть личный водитель. Да и сама машина люкс-класса. Тебя привезли домой, ты до конца не могла поверить своему счастью и ещё несколько дней ожидала подвоха и подпрыгивала от каждого шороха. Время шло, страх отступил, на его место пришла какая-то щемящая тоска. Ты сама не могла понять, чем зацепил тебя этот преступник. Ведь не было в нём ничего особенного. Возможно, его искренность и отчаяние в голосе возымели такой эффект, ты не знала. Скорее всего, ты просто наивная, романтичная дура, которая влюбилась в своего похитителя. Всё, занавес! Тем не менее, ты задалась целью во чтобы то ни стало отыскать его. И тебе представился счастливый случай! Ты выходила из университета после окончания пар и в толпе увидела его. Сердце пропустило удар. Он стоял и разговаривал с неизвестным тебе парнем. Позорно спрятавшись за деревом, ты наблюдала за ними. Когда они закончили разговор, тот парень пошёл в твою сторону. Недолго думая, ты выпрыгнула из своего убежища и практически заорала бедному студенту в лицо: «Как его зовут?» Бедолага чуть не поседел на месте и на автомате выпалил: «Эл». Оттолкнув беднягу, ты рванула за предметом своего вожделения. Забавно, сначала он преследовал тебя, теперь ты была, как одержимая. Подбежав на достаточно близкое расстояние, ты произнесла: «Эл». Парень резко остановился и медленно повернулся. Конечно, он узнал твой голос. Ничего больше не говоря, ты повисла у него на шее, одаривая поцелуем. Сначала он стушевался от такой реакции на его появление, но потом крепко обнял тебя и ответил на поцелуй. Решив, что во всём разберётся позже. Он же всё-таки детектив, как никак. :)

Плеть. В твоих глазах застыл немой вопрос. «О, ты, должно быть, озадачена, милая? – голос Лайта, как обычно, казался тебе надменным. – Мы уже достаточно времени провели вместе, но ты до сих пор так далека от меня. Порой я не могу понять, где находятся твои мысли. А впрочем… — Тут он махнул рукой, — это неважно. Ты должна думать лишь обо мне. За это время можно было понять, что мне нравится, когда ты ведёшь себя покладисто. Иногда было даже забавно видеть твою непокорность, но меня это порядком достало. Я ведь тебя даже пальцем не тронул, а ты смотришь на меня, как на больного! Я не желаю подобного отношения к себе. И, в качестве извинений, я готов принять… Всю тебя». Ты вжалась в спинку кровати и натянула одеяло как можно выше. «Пожалуйста, Лайт, не нужно. Я не готова!» — твоё тело обдало неприятной волной мурашек, а конечности стали подрагивать. Шатен рванул одеяло на себя и улыбнулся: «Милая, хватит протестов. Я устал от этих игр». Уже через пару мгновений он опрокинул тебя на спину и навис сверху. «Убери от меня руки, сволочь! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Если ад существует, то гори там вечность!» — от злости и бессилия ты зарыдала, успев больно ударить Лайта по лицу. «Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому!» — в глазах парня полыхал гнев, и спустя полминуты от стен комнаты отлетал твой первый крик.

Таблетки. Только они были не в своей упаковке, а в какой-то стеклянной баночке без этикетки, словно их пересыпали. «Зачем это?» — ты даже не стала притрагиваться к пузырьку. «Потому что, моё очарование, ты слишком дёрганая и злая, — Миками нервно теребил верхнюю пуговицу своей рубашки, — я хочу, чтобы рядом со мной ты чувствовала себя расслабленно и умиротворённо. Я ведь столько раз говорил, что люблю тебя, но ты смотришь на меня с ненавистью и презрением! А мне так больно!» Ты напряглась. Раз он почти сорвался на крик – плохи дела. Перепады его настроения пугали. И если раньше он мог швырнуть предмет интерьера, то кто знает, что может прийти ему в голову сейчас? «Мне не стоит их принимать, ведь иначе я не смогу адекватно воспринимать реальность», — как можно мягче сказала ты, но мужчину твой довод не вразумил. Он взял две таблетки и протянул их тебе, выжидающе глядя в твои глаза сквозь стёкла очков. Ты аккуратно отстранила его руку от себя, надеясь, что Миками встанет и уйдёт, как бывало уже много раз, но вместо этого ощутила, как его ладонь с силой припечаталась к твоей щеке. Ты ахнула от боли, но не заплакала. Все слёзы уже были пролиты до этого, потому что ты понимала – шансы выбраться отсюда равны нулю. А теперь, когда Миками настаивает на том, чтобы ты принимала какие-то транквилизаторы, в тебе угасла последняя искра надежды. Ты молча приняла неизвестный препарат, а Миками с сумасшедшей улыбкой заключил тебя в объятия и прошептал: «Ну вот, это же несложно, мой свет. Теперь всё будет хорошо». «Наверное, лучше и правда ничего не ощущать», — подумала ты, в то время как мужчина стал стягивать с тебя подаренный им же шёлковый комплект.

Наручники. «Любишь игры?» — спросил Мелло. «Смотря какие», — уклончиво ответила ты. «У меня для тебя только хорошие. Называется: преступница и злой полицейский», — он надел на тебя наручники. «Ты меня всю заковал, сними хотя бы ошейник», — взмолилась ты. «А может, мне тебя лучше в костюм горничной нарядить? Или медсестры? Что предпочтёшь?» — Мелло просунул палец между ошейником и твоей шеей. Ты от таких слов и действий густо покраснела. «Ого, а мы что, невинны?» — твоя реакция его позабавила и, кажется, только раззадорила. «Почему ты вдруг так переменился? Ведь все это время ты был добр ко мне», — по щекам побежали непрошеные слёзы. На что Мелло только фыркнул и сложил руки на груди: «Бесишь. Терпеть не могу плачущих женщин! Прекрати, или я ударю тебя». Но ты уже не могла остановиться, слишком много в тебе всего накопилось: страх, бессильная злоба, беспомощность и… обида. Да, именно обида. И не на ситуацию в целом, а на наглого блондина перед тобой. За всё время, проведенное с ним, ты успела к нему проникнуться, испытала тёплые чувства, или… влюбилась? Стокгольмский синдром ещё никто не отменял. Порою Мелло был вспыльчив, иногда грубил, но никогда не позволял себе причинить тебе боль. Ты ловила себя на мысли, что проводить с ним время очень интересно, вы многое обсуждали, парень был очень умен. За его напускной холодностью скрывался достаточно закомплексованный и ранимый человек. И сейчас этот «ранимый человек» задумал такое! Ты не хотела в это верить, придумав себе мифический образ. «Эй, успокойся, дура. Иначе я накажу тебя за непослушание», — он снял с тебя ошейник. Тебе так хотелось потереть затёкшую шею, но руки были скованы наручниками, это ещё больше расстроило тебя, и ты заревела сильнее. На твоё удивление, Мелло лишь улыбнулся и произнес: «Идиотка!» Он обхватил тебя рукой за затылок и, притянув к себе, провёл языком по твоей ключице, потом оставил несколько лёгких поцелуев на шее. Ты притихла, не ожидая таких действий. «Ну, наконец-то заткнулась», — в своей излюбленной холодной манере сказал он. Не желая больше слушать насмешки и решив, что сделаешь это, не взирая на последствия, ты подалась вперёд и неумело прильнула к его губам. Сначала он опешил, не ожидая от только что рыдающей девушки такой смены настроения, но уже в следующую секунду с мыслью: «Женщины!» — повалил тебя на кровать, углубляя поцелуй и делая его более страстным.

Нож. Ты в ужасе посмотрела на Ниа. Внешне он был так молод, что данный предмет никак с ним не вязался. «Что это значит?» — осторожно спросила ты. «Только то, что мне скучно. Я пытаюсь угодить тебе во всём, почти ни в чём не отказываю, а ты даже не соизволила мне ни разу улыбнуться. Это печалит», — ответил белобрысый, наматывая прядь волос на палец. Ты не нашлась, что ответить на такую наглость! Он тебя похитил и ещё требует понимания? Но, осознавая, что возмущаться – опасно для жизни, ты решила мудро промолчать. «Чего тебе не хватает?» — холодно спросил Ниа. «Свободы», — робко произнесла ты. «Так отвоюй её», — чуть склонив голову набок, парень улыбнулся. «Я не могу даже ранить человека, о чём ты говоришь? Почему бы тебе просто не отпустить меня? Я уйду и забуду всё, что было. Никто никогда не узнает об этом!» — осмелилась произнести ты. Ниа как подменили. Он схватил тебя за горло и прижал к кровати, ещё сильнее вдавливая в кожу железный ошейник. «Я не хочу делить тебя с кем-то ещё! Всю жизнь я получал одни насмешки из-за того, что выгляжу, как субтильный подросток. Вы все одного не можете понять – я мужчина. И, соответственно, потребности у меня вполне себе взрослые. Ты ведь не обращала на меня внимания, хотя я почти всегда был рядом, но ты предпочла меня не замечать. Ты посмеялась над моей любовью, а теперь жмёшься к стенке и просишь тебя отпустить? Хорошо, я сделаю это, но так просто ты от меня не уйдёшь», — с этими словами Ниа выхватил нож из твоих рук, схватил тебя и прижал к стене, после чего разрезал твою футболку. «Я воткну его в твой живот по самую рукоятку, если мне покажется, что ты имитируешь стоны», — выдохнул он тебе в губы. От страха ты не знала, что ответить и, вообще, как себя вести. Парень выглядел хрупко, но последние его выпады доказали, что он сильный. А когда человеком движет злоба, то шанс справиться с ним равен нулю. И ты покорилась. Сдалась на милость победителя, обнимая его за шею и постыдно обвивая ногами его талию, чтобы ему было удобнее овладеть тобой. Естественно, тебе было не до удовольствия и вместо стонов из твоей груди вырывались только приглушенные всхлипы. Ты же понимаешь, что Нейт тебя никогда не отпустит?

Лучший опрос

Гороскоп

Полный гороскоп